生态环境学院举办 “庆祝三八国际劳动妇女节”茶话会

来源: 日期:2024-03-09点击:

在迎接第114三八国际劳动妇女节的美好时刻,生态环境学院工会精心策划了一场别开生面的“三八”妇女节茶话会。此次活动特别邀请了学院的女教职工代表共聚沙龙区,畅谈女性话题,共叙美好时光。

生命科学与医学学部党委副书记张敏乔亲临茶话会现场,她代表学部和学院向在座的女士们致以节日的诚挚祝福,鼓励大家在工作中尽心尽力,更期望大家在忙碌之余,能够享受生活的美好,保持身心愉悦。

在轻松愉快的氛围中,女教职工代表纷纷分享了自己的工作经历和生活感悟。通过这次活动,大家深切感受到了学院对女教职工的深切关怀和温暖爱护。

未来学院将继续致力于举办更多丰富多彩的活动,为广大教职工搭建一个更加广阔的交流平台,促进彼此之间的情感沟通和交流。通过这样的举措,相信学院的凝聚力和向心力将会得到进一步提升,共同书写更加美好的未来篇章。

(图文:文苗苗;审核:张敏乔)