首页 -> 人才招聘 -> 正文

西北工业大学生态环境学院钟杨权威课题组博士后招聘公告

来源: 日期:2024-01-09点击:

一、课题组介绍

钟杨权威博士,西北工业大学副教授。课题组主要从事全球变化背景下农田与自然生态系统中土壤—微生物—植被的互馈调节机制驱动机制。近年来在Soil Biology and Biochemistry、Global Ecology and Biogeography、iMeta、Global Change Biology等国际知名期刊发表了多篇高质量的学术论文,主持项目多项。

课题组网页:https://teacher.nwpu.edu.cn/zhongyqw

博士后研究方向作物—微生物协同抗逆机制

二、申请条件

1)年龄35岁以下,取得博士学位2年内或即将获得博士学位,有志于从事课题组相关方向的研究,具有良好的科研素养,热爱科研,具备独立开展科研工作的能力,工作认真负责、主动性强、善于合作

2)具有微生物组学、代谢组学等组学数据分析能力;

3)具有土壤学、微生物学、植物生理学等学科背景,有植物微生物组研究背景者优先;

4)已在知名期刊发表过SCI论文,具有良好的英文沟通、阅读与写作能力

三、岗位待遇

1)博后税前基本年薪22/27万。

2)医疗保险公积金等特别资助博士后可享受优质的西工大幼儿园、附小及附中等基础教育资源。

3)协助申请者参与博士后创新人才支持计划、中国博士后科学基金、国家青年科学基金及各种国际交流项目的申请。

4)推荐出站考核优异、符合学校学院师资引进标准者申请学校相应的教学科研岗位。

四、应聘方式

应聘者请将个人简历(含出生年月、政治面貌、个人教育与研究经历、研究内容及成果,并附上附件)发送到:zhongyqw@nwpu.edu.cn。邮件标题请标明“应聘博后+姓名”。我们将根据材料对所有应聘者进行初选,通过初选者将通知面试,择优录用。

西北工业大学生态环境学院

2024年1月9日