情暖新年,共谱新篇 | 我院举办系列新年庆祝活动

来源: 日期:2024-01-01点击:

一元复始,万象更新。为庆祝2024公历新年到来,12月31日下午,学院于星天苑南餐二楼正禾新苑餐厅开展了“师生共聚,喜迎新年”包饺子活动。学院党总支副书记(主持工作)段利兵党总支副书记张永鑫、班主任宋建潇贾仕宏辅导员陈帆、学工秘书江晓墩以及学院全体本科生和部分研究生参加了活动。

师生欢聚一堂,共度佳节。大家围在一起,开启了包饺子之旅,新鲜的馅料被包进薄薄的面皮里,每一个饺子里都蕴藏着满满的心意和祝福。大家手法不同,包出的饺子形态各异,但都饱满紧实、味道鲜美,大家品尝着这份“家”的味道,内心充斥着满足与幸福。

营造欢快温馨的过节氛围1月1日下午,我院于翱翔体育馆副馆举办迎新嘉年华活动。本次活动共有五个挑战项目,分别为恐怖箱、石头剪刀布、植物辨认、投壶、下腰过杆,通关即可获得印章,集齐4个及以上通关印章便可兑换奖品。活动现场,同学们“各显神通”攻克难关,师生其乐融融,场馆内充斥着欢声笑语,新年氛围感“拉满”。

通过一系列丰富多彩的“情暖新年,共谱新篇”主题系列庆祝活动,让广大师生感受到了校园处处暖心的节日氛围,激发出他们浓浓的爱国爱校情怀,激励他们以奋斗姿态激扬青春,用实际行动践行自己的誓言,书写青春华章。

(图文:江晓墩;审核:张永鑫)