生态环境学院召开第四次研究生代表大会

来源: 日期:2024-06-23点击:

6月21日,生态环境学院第四次研究生代表大会于长安校区数字化大楼B座综合报告厅隆重召开。生命科学与医学学部党委副书记张敏乔、生态环境学院团委书记景丽、校研究生会主席团成员郭彧昌及学院研究生代表参加会议。会议由生态环境学院学工秘书江晓墩主持。

下午18:00,大会预备会议顺利举行,会议听取了《西北工业大学生态环境学院第四次研究生代表大会筹备工作报告》,审议通过了《西北工业大学生态环境学院第四次研究生代表大会代表资格审查报告(草案)》《西北工业大学生态环境学院第四次研究生代表大会议程(草案)》和《西北工业大学第四次研究生代表大会主席团、秘书长名单(草案)》。

晚上19:00,正式会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。景丽致开幕辞,她希望新一届研究生会能够夯实理想信念之基,铸就奋进之志,以崭新的姿态推动学院学生工作更上新台阶,并预祝大会圆满成功。

校研究生会主席团成员郭彧昌致辞祝愿学院研究生能不断青春活力,激发创新潜能,丰富学生活动取得更加优异的成绩。

会议审议通过了《西北工业大学生态环境学院研究生会工作报告》,生态环境学院第三届研究生会主席团成员和天逸回顾了取得的成绩,总结了过往工作经验。

会议审议通过了《西北工业大学生态环境学院第研究生会主席团选举办法(草案)》《西北工业大学生态环境学院第研究生会主席团候选人名单(草案》和《西北工业大学生态环境学院第研究生会主席团选举总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案)》。

在投票选举环节,与会代表充分行使权利,选举产生了由贾苏元3人组成的西北工业大学生态环境学院第研究生会主席团、由魏楷宗4人组成的第届常任代表委员会。

张敏乔总结讲话,在对大会的胜利召开和新当选的主席团表示祝贺的同时,提出了三点希望:一是强化思想引领,坚定理想信念知行合一,奋发有为二是锤炼品德修养,强化责任担当锐意进取勇挑重担三是立足生态特色,激发创新活力开拓思路打造品牌

最后,出席会议的领导与参会代表合影留念。西北工业大学生态环境学院第研究生代表大会圆满结束。

1.西北工业大学生态环境学院第研究生主席团成员:

贾苏元23硕士生)  李紫东23硕士生)

席佳怡23硕士生)

2.西北工业大学生态环境学院第届常任代表委员会成员:

魏楷宗23级硕士生)    朱其凯23级硕士生)

李静23级硕士生)      吴嘉城23级硕士生)

(文:江晓墩;图:史飞雄;审核:张敏乔)