生态环境学院赴延安开展招生宣讲活动

来源: 日期:2024-10-22点击:

10月16日-18日,生命科学与医学学部党委副书记张敏乔与生态环境学院本科教学秘书杨建红一行,带着对优秀人才的深切期望和美好祝愿,前往延安中学和延安新区高级中学开展招生宣讲活动。

张敏乔代表我校向延安中学和延安新区高级中学赠送喜报,祝贺两所中学近年来在教育教学方面取得的显著成绩,特别是向我校输送了大量优秀新生表示感谢,同时也就加强双方合作交流、保持紧密联系、共建人才培养模式等事宜进行了深入讨论

随后,张敏乔在两所学校面向高一、高二学生分别做了招生宣讲报告,详细介绍了我校的基本情况、办学特色、学科优势以及近年来在教育教学、科研创新、国际交流等方面取得的成就,并同与会师生共同观看了学校宣传片。宣讲过程中,与会师生反响热烈,纷纷表示对我校产生浓厚的兴趣和向往。

此次招生宣讲活动不仅加强了我校与延安中学和延安新区高级中学的交流合作,也为学校吸引更多优秀学子报考我校奠定了坚实的基础,相信在双方的共同努力下,未来会有更多怀揣梦想与激情的年轻学子,走进我校共同书写属于自己的精彩篇章。

图文:杨建红;审核:张敏乔