首页 -> 党建思政 -> 党建风采 -> 正文

生态环境学院组织师生收看党的二十大开幕会直播

来源: 日期:2022-10-16点击:

10月16日上午,生态环境学院组织学院领导班子、党总支理论学习中心组成员、机关联合本科生党支部全体党员在学院综合会议室集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。学院师生党员以党支部、科研团队、实验室为单位分别在党建活动室、研习室、实验室等地,通过电视、广播、网络等多种形式收看收听开幕会盛况。学院入党积极分子、发展对象在学院综合报告厅集中收看开幕会,认真聆听习近平总书记向大会所作的报告,共同亲历这一庄严的时刻,第一时间学习领会大会精神。

党的二十大报告立意深远,内涵丰富、博大精深,反映了广大人民群众的心声,昭示着中华民族伟大复兴的光明前景,鼓舞人心,催人奋进。聆听报告后师生们纷纷表示要坚持中国共产党的领导,坚定信心,同心同德,奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。生态环境学院要肩负时代使命,加快建设教育强院、科技强院、人才强院,坚持为党育人、为国育才,全面提高人才自主培养质量,着力造就拔尖创新人才,聚天下英才而用之。努力推动绿色发展,促进人与自然和谐共生,推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌,谱写学院发展新篇章。

撰写:贾倩;审核:张永鑫