来源: 日期:2023-03-21点击:

为深化校企合作、产教融合交流,扎实推动党建与业务工作深融互促,3月16日,生态环境学院与中化学朗正环保科技有限公司举行党建联建暨产学研联合创新基地签约与揭牌仪式。学院党总支副书记(主持工作)段利兵、副院长王宇恒、副书记张永鑫,中化学朗正党支部书记、董事长王飞,总经理朱龙海,副总经理毛红心等出席活动。

活动期间,双方共同参观了中化学朗正企业文化长廊、水环境治理智慧运维管理平台展厅、党员活动室等,并重点围绕党建工作、人才培养、科技创新、科研成果转化等进行了座谈交流。

座谈会后,段利兵王飞签署了党建联建合作协议,并为“党建联建单位”揭牌。王宇恒与朱龙海签署了产学研联合创新基地战略框架协议,并为“水土环境污染防治技术产学研联合创新基地”揭牌。

为进一步落实双方合作协议,我院聘请中化学朗正副总经理强军锋担任“研究生企业导师”,中化学朗正聘请王宇恒教授、黎文路教授、陈艳龙副教授、陈帆副教授等为企业“科技项目评审专家”。

中化学朗正党群工作部、技术研发部、规划设计院等相关人员,我院修复生态学方向、秦岭生态智能化监测与保护重点实验室部分师生代表参加相关活动。

(图:贾一雪;文:贾一雪、王淋淋、陈艳龙;审核:段利兵)