生命科学与医学学部召开分工会委员选举大会

来源: 日期:2024-05-25点击:

5月23日上午,生命科学与医学学部分工会委员选举大会在长安校区南山艺堂顺利召开。校工会常务副主席陈建军出席会议;学部党委书记段利兵,党委副书记万海东、于兆良、张敏乔,生命学院、生态环境学院和医学研究院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由于兆良主持。

首先,与会人员表决通过了《生命科学与医学学部分工会第一届会员大会选举办法》,推选并通过了大会(总)监票人、(总)计票人。

陈建军代表校工会宣读了学校工会委员会《关于生命科学与医学学部分工会(筹)召开第一届会员大会相关请示的批复》。

随后,按照选举流程和要求,全体会员进行了投票表决,选举产生了第一届生命科学与医学学部分工会委员。

计票期间,依次举行了学部“职工小家”授牌仪式和学部运动队授旗仪式。陈建军和段利兵共同为学部“职工小家”揭牌;杨周岐、戴亮亮、刘玉和牛银波四位老师分别代表学部教职工羽毛球队、足球队、篮球队和乒乓球队接旗。段利兵面向学部全体教职工开展了政治理论学习、师德规范学习和警示教育。

最后,陈建军对生命科学与医学学部首届分工会当选委员表达了祝贺,对各位委员提出了殷切期望,希望大家能够认真履行工作职能,发挥好纽带作用;校工会将会全力支持学部分工会开展各项工作,共同为学校“天下工大、世界三航”的远景目标贡献力量。

(文:曹懿;图:郭友军;审核:万海东)