首页 -> 党建思政 -> 党建风采 -> 正文

生态环境学院组织学习贯彻新学期干部会暨人才工作会议闭幕会会议精神

来源: 日期:2022-09-01点击:

2022年8月29日,生态环境学院在长安校区学院综合会议室组织学习贯彻新学期干部会暨人才工作会议闭幕会会议精神,学习学校四个“行动计划”,结合学院实际研究部署新学期工作。会议由学院党总支书记、副院长牟蕾主持,学院领导班子、理论学习中心组成员参加会议。

牟蕾传达了学校新学期干部大会暨人才工作会议闭幕会会议精神,结合校长的主题报告及四个行动计划,进一步强调要加强党对学院人才工作的全面领导,加强一流人才引进,深化人才发展体制机制改革,抓住学院作为专项试点改革学院的发展契机,凝心聚力、主动出击,心怀“国之大者”、培养一流人才;坚持“四个面向”、有组织地科研,扎实有效地推动学院各项工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

邱强院长汇报了学院前期的工作,强调了新学期学院要围绕学院高质量改革发展落实主责主业,围绕学校四个“行动计划”,聚焦“四个面向”、“双碳”、生态文明建设等充分发掘学院特色,切实将教书育人落地落实,切实将政策规范落细落小。

本次学习强化了学院领导班子、理论学习中心组成员对新学期干部会暨人才工作会议闭幕会会议精神的深入学习,提高政治站位,统一思想,夯实政治责任,明确了新学期学院发展目标及工作思路,全力推动学院工作高质量发展。

(图文:席艺慧;审核:牟蕾)